El golfista portugués Ricardo Melo Gouveia aseguró estar "muy contento" de volver al DP World Tour, admitiendo, sin embargo, que el resultado en la Gran Final del Challenge Tour fue menor de lo esperado.

"No era la forma en la que quería terminar la temporada en la Gran Final, pero estoy muy contento de tener mi tarjeta de vuelta", escribió el golfista en Instagram, tras quedar en el puesto 33 en la última prueba del Challenge de la temporada.

El olímpico portugués, que ya jugó en el DP World Tour en 2022, afirmó estar deseando "empezar la temporada en Sudáfrica dentro de unas semanas".

Hoy, en el Club de Golf Alcanada, en la isla española de Mallorca, Ricardo Melo Gouveia ha terminado la Gran Final con un total de 297 golpes, 19 más que el ganador, el inglés Marco Penge.