Roberto Martinez ha utilizzato 17 giocatori per mettere a punto la sua squadra prima della trasferta in Germania.

Ruben Dias del Manchester City ha portato in vantaggio il Portogallo al 17° minuto di gioco con un colpo di testa sul palo posteriore. Il Portogallo ha continuato a dominare la partita e ha raddoppiato il vantaggio nei tempi supplementari con Diogo Jota dal dischetto.

Il Portogallo ha iniziato a perdere il ritmo che aveva nel primo tempo dopo aver effettuato cinque cambi nell'intervallo, ma non c'è voluto molto perché Bruno Fernandes, probabilmente il "giocatore più informato del mondo", avesse un impatto sulla partita, segnando un gol clamoroso per dare alla Seleção un vantaggio di 3-0.

Ma la partita non è finita: il sostituto finlandese ed ex giocatore del Norwich City, Teemu Pukki, ha segnato una doppietta, portando il Portogallo sul 3-2.

Bruno Fernandes, tuttavia, ha segnato il secondo gol della partita con una bella conclusione, battendo il portiere del Bayer Leverkusen Lukas Hradecky.

Il Portogallo sarà impegnato sabato prossimo contro la Croazia all'Estadio do Jomar di Algés.

Hello reader, I'm Ben. I love to write and talk about sports and I am, unfortunately, hopeless at golf. Thanks for reading!