Francia 1-0 Austria

Il cross di Kylian Mbappe deviato da Max Wöber del Leeds United al 38° minuto ha regalato ai francesi la vittoria contro un'Austria davvero impressionante, gestita dall'ex manager del Manchester United Ralf Rangnick.

Romania 3-0 Ucraina

La Romania si è distinta nella vittoria per 3-0 sull'Ucraina. Nicolae Stanciu, nel primo tempo, ha portato in vantaggio la sua squadra. Anche Ravzan Marin e Denis Dragus hanno segnato per la squadra di Edward Iordanescu.

Belgio 0-1 Slovacchia

Il Belgio è stato stordito all'Arena di Francoforte: un gol di Ivan Schranz ha regalato alla Slovacchia una vittoria shock contro gli uomini di Domenico Tedesco.

Turchia 3-1 Georgia

Il centrocampista del Real Madrid e della Turchia Arda Guler è stato protagonista allo Stadion BVB di Dortmund. Con la partita sull'1-1, Guler ha segnato un gol spettacolare da fuori area per portare la Turchia in vantaggio. La partita è stata probabilmente la migliore del torneo fino a quel momento.

Portogallo 2-1 Repubblica Ceca

Il Portogallo ha dominato la vittoria sulla Repubblica Ceca. Tuttavia, è stato Lukas Provod della Repubblica Ceca a segnare il primo gol della partita nel secondo tempo. Dopo aver pareggiato grazie a un autogol, il Portogallo ha vinto la partita grazie alle reti dei sostituti Pedro Neto e Francisco Conceição nei tempi supplementari, che hanno dato alla Seleção la vittoria per 2-1.

La seconda giornata di Euro 2024 inizia mercoledì con la Croazia che affronta l'Albania nel Gruppo B alle 14.00. La Germania potrebbe qualificarsi per le fasi a eliminazione diretta con una vittoria contro l'Ungheria alle 17:00. La giornata si concluderà a Colonia con la Scozia che affronterà la Svizzera alle 20.00.

Slovenia e Serbia apriranno i lavori alle 14.00 di giovedì, prima che l'Inghilterra affronti la Danimarca all'Arena di Francoforte alle 17.00. Nel Gruppo B, la Spagna affronterà i campioni in carica dell'Italia all'AufSchalke Arena alle 20:00.

Hello reader, I'm Ben. I love to write and talk about sports and I am, unfortunately, hopeless at golf. Thanks for reading!