La squadra guidata da Nuno Dias ha dominato la partita e ha dimostrato la sua superiorità rispetto alle altre squadre del campionato.

Il Minhotos, che aveva sconfitto i Leoni nella finale di Coppa del Portogallo e non aveva perso contro di loro in tutta la stagione regolare, non è stato in grado di reagire e ha trascorso quasi 60 minuti senza segnare in questa partita, fornendo la sua prestazione più scarsa delle tre partite.

Lo Sporting era in vantaggio per 4-0 all'intervallo e il lavoro del Braga, oggi privo di Robinho, è quasi crollato.

Lo Sporting è partito subito forte e ha avuto molte occasioni da gol nei minuti iniziali. Merlim ha segnato il primo gol in un'azione a tu per tu che lo ha visto dribblare Fábio Cecílio e concludere con un bel tiro.

Dopo nove minuti, lo Sp. Braga è stato ancora una volta sfortunato quando si è portato sul 2-0. Diogo Santos ha tentato il tiro, ma Cecílio ha sbagliato il rinvio e ha segnato un autogol. La palla non stava nemmeno andando verso la porta.

La squadra di Joel Rocha ha ridotto il disavanzo nel minuto successivo con un tiro dalla distanza di Tiago Brito, a coronamento di 60 minuti senza gol. Questa è stata una delle poche occasioni avute.

Tuttavia, lo Sporting ha mantenuto il vantaggio e ha continuato a minacciare la porta di Dudu, nonostante le impegnative parate del portiere. Tuttavia, non sono riusciti a impedire i gol di Pauleta e Zicky Té prima della fine del primo tempo.

Sp. Il Braga ha continuato a esercitare pressione nel secondo tempo, ma la vittoria dello Sporting è stata quasi una formalità. Zicky ha segnato due volte al 27' per sigillare la vittoria.

I giocatori dello Sp. Braga ha attaccato con il portiere per avere un uomo in più, ma sfortunatamente Merlim ha realizzato il 6-1 approfittando della porta deserta dopo aver perso il pallone.

Anche se João Rocha era già in vena di festeggiare, i gol di Ygor Mota e Fábio Cecílio hanno permesso allo Sp. Braga di ridurre il vantaggio.

Al momento, lo Sporting detiene il record di 19 trofei nazionali di futsal, 11 in più del Benfica, che attualmente ne ha otto.

A passionate Irish journalist with a love for cycling, politics and of course Portugal especially their sausage rolls.