Lors de la finale de la Coupe ibérique masculine qui s'est déroulée au Centre des sports et des congrès de Matosinhos, le Sporting a battu Benfica 3 à 1.

Le champion national Benfica et le vice-champion national Sporting se sont affrontés. Les Lions se sont imposés grâce à leur plus grande régularité, objectivité et efficacité, ainsi qu'à un nombre réduit d'erreurs.

L'équipe de Marcel Matz a été battue par l'équipe entraînée par João Coelho 25-22, 18-25, 25-18 et 25-22.

Après avoir battu Benfica 3-1 dans le match de championnat entièrement portugais de la deuxième édition du trophée, le FC Porto a remporté la Coupe ibérique de volley-ball féminin à Las Palmas, en Espagne.

L'équipe de Porto, qui a été couronnée championne nationale, a battu les vainqueurs de la Coupe du Portugal, Benfica, sur des scores de 22-25, 25-18, 25-21 et 25-19 pour remporter le trophée historique au Centre sportif insulaire de Las Palmas.

Avant la finale portugaise, le club hôte CV Gran Canaria a battu Menorca 3-1 dans le match pour déterminer les troisième et quatrième places. Les scores étaient de 25-19, 23-25, 25-14 et 25-22.

A passionate Irish journalist with a love for cycling, politics and of course Portugal especially their sausage rolls.