Es handelte sich um das Zweitrundenspiel der asiatischen Champions League zwischen Al Nassr und Al Rayyan, das der Verein von Ronaldo und Otávio mit 2:1 gewann.

Das Spiel fand am späten Montagnachmittag im Al-Nassr-Stadion statt. Nach dem Unentschieden gegen Al Shorta, das Luís Castro den Job kostete, war dies der erste Sieg in diesem Wettbewerb.

In der ersten Halbzeit hatte Al Nassr mehrere Möglichkeiten, um in Führung zu gehen und das Spiel gegen André Amaro, einen ehemaligen Spieler von Vitória de Guimarães aus Portugal, zu dominieren.

Die bemerkenswerteste dieser Chancen gehörte Cristiano Ronaldo, der mit einem Kopfball von der Strafraumgrenze aus das Tor verfehlte und damit alle verblüffte. Sadio Mané gelang es jedoch, in der Nachspielzeit ein Tor zu erzielen.

Ronaldo hatte in der 49. Minute den ersten Treffer erzielt, doch dieser wurde annulliert. Nach einem Ball von Ghareeb erzielte Cristiano in der 76. Minute mit einem Linksschuss den Anschlusstreffer.

In der Schlussphase des Spiels verkürzte der Brasilianer Roger Guedes in der 87. Minute sogar auf 2:1.

Al Nassr hat nun vier Punkte und liegt vorläufig auf dem dritten Platz in der Ostgruppe der Champions League. Das nächste Spiel findet im Iran statt, gegen Esteghlal.