A partida foi pela segunda rodada da Liga dos Campeões Asiáticos entre Al Nassr e Al Rayyan, que o clube de Ronaldo e Otávio venceram por 2 a 1.

O jogo aconteceu no final da tarde de segunda-feira no estádio Al Nassr. Após o empate com o Al Shorta, que custou o emprego a Luís Castro, foi sua primeira vitória na competição

.

No primeiro tempo, o Al Nassr teve várias oportunidades de assumir a liderança e dominar o jogo contra André Amaro, ex-jogador do Vitória de Guimarães de Portugal.

pic.twitter.com/zyknruttvm — TC (@totalcristiano) 30 de setembro de 2024 O mais notável deles pertenceu a Cristiano Ronaldo,

que surpreendeu a todos ao errar o gol com uma cabeçada na borda da área. Sadio Mané, no entanto, conseguiu marcar nos acréscimos.

Ronaldo marcou aos 49 minutos após o primeiro gol, mas foi negado. Depois de receber uma bola de Ghareeb, Cristiano marcou mais tarde, aos 76 minutos, com um primeiro chute com o pé esquerdo

.

Nos últimos momentos do jogo, o brasileiro Roger Guedes até reduziu o placar para 2-1 aos 87 minutos.

O

Al Nassr agora tem quatro pontos e está provisoriamente em terceiro lugar no grupo leste da Liga dos Campeões. Sua próxima partida na competição será no Irã, contra o Esteghlal