Il s'agissait du match du deuxième tour de la Ligue des champions asiatique entre Al Nassr et Al Rayyan, que le club de Ronaldo et Otávio a remporté 2-1.

Le match s'est déroulé lundi en fin d'après-midi au stade Al Nassr. Après le match nul contre Al Shorta, qui a coûté son poste à Luís Castro, il s'agit de la première victoire du club dans la compétition.

En première mi-temps, Al Nassr a eu plusieurs occasions de prendre l'avantage et de dominer le match face à André Amaro, ancien joueur du Vitória de Guimarães (Portugal).

Le plus remarquable d'entre eux appartient à Cristiano Ronaldo, qui a surpris tout le monde en manquant le but d'une tête à l'entrée de la surface. Sadio Mané a toutefois réussi à marquer dans les arrêts de jeu.

Ronaldo a marqué à la 49e minute après le premier but, mais celui-ci a été annulé. Après avoir reçu un ballon de Ghareeb, Cristiano a marqué plus tard, à la 76e minute, d'un tir du pied gauche en première intention.

Dans les derniers instants du match, le Brésilien Roger Guedes a même réduit le score à 2-1 à la 87e minute.

Al Nassr compte désormais quatre points et occupe provisoirement la troisième place du groupe Est de la Ligue des champions. Son prochain match dans la compétition aura lieu en Iran, contre Esteghlal.

A passionate Irish journalist with a love for cycling, politics and of course Portugal especially their sausage rolls.