A partida era referente ao jogo da segunda ronda da Liga dos Campeões Asiática entre o Al Nassr e o Al Rayyan, que o clube de Ronaldo e Otávio venceu por 2-1.

O jogo realizou-se ao final da tarde de segunda-feira, no estádio do Al Nassr. Depois do empate com o Al Shorta, que custou o emprego de Luís Castro, esta foi a primeira vitória do clube na competição.

Na primeira parte, o Al Nassr teve várias oportunidades para assumir a liderança e dominar o jogo contra André Amaro, antigo jogador do Vitória de Guimarães de Portugal.

O mais notável foi o de Cristiano Ronaldo, que surpreendeu todos ao falhar o golo com um cabeceamento à entrada da área. Sadio Mané conseguiu, no entanto, marcar nos descontos.

Ronaldo marcou aos 49 minutos após o primeiro golo, mas o golo foi anulado. Depois de receber uma bola de Ghareeb, Cristiano marcou mais tarde, aos 76 minutos, com um remate de primeira com o pé esquerdo.

Nos últimos instantes do jogo, o brasileiro Roger Guedes chegou a reduzir o resultado para 2-1, aos 87 minutos.

O Al Nassr soma agora quatro pontos e está provisoriamente no terceiro lugar do grupo Leste da Liga dos Campeões. O próximo jogo da equipa na competição é no Irão, frente ao Esteghlal.