A Espanha foi coroada campeã da Europa pela quarta vez depois de vencer a Inglaterra por 2 a 1 no Olympiastadion em Berlim.

O jogo em si não teve qualidade nas áreas de ataque no primeiro tempo, sem nenhum goleiro testado. No entanto, não demorou muito para Nico Williams oferecer a qualidade necessária para vencer Jordan Pickford, ao dar à Espanha a liderança aos 47 minutos

.

Apesar das sugestões de que Gareth Southgate foi pragmático em sua abordagem, o técnico da Inglaterra fez várias substituições ofensivas, incluindo tirar Harry Kane de Ollie Watkins e contratar Cole Palmer, que imediatamente empatou.

A

Inglaterra não conseguiu fazer valer a pena, deixando o La Roja voltar ao jogo. Mikel Oyarzabal, da Real Sociedad, marcou o gol da vitória após um cruzamento de Marc Cucurella

aos 86 minutos.

, a Liga das Nações e o Campeonato Europeu.

Em outros lugares, apesar do início do jogo ter sido adiado por mais de uma hora, a Argentina conseguiu vencer a Colômbia por 1 a 0 na Copa América no Hard Rock Stadium, na Flórida. Lautaro Martinez, do Inter de Milão, marcou o único gol do jogo na prorrogação, depois que Lionel Messi foi substituído após